В саду моей души, забил живительный родник...

Кульков Владислав
В саду моей души, забил живительный родник...
А ведь недавно, здесь была одна пустыня...
Моей душе, как и Сахаре, вполне хватало теплоты...
Лишь с появлением тебя, в моей душе оазис вновь возник...

Твоя любовь как небосклон текущих дней,и звёздный свет моих ночей...
Твои глаза как синева моей мечты в душе моей...
И засыпая с персоной твоей, и просыпаясь пот звуки стоп твоих, родной мой человек...
Я ощущаю, что поймал свою жар-птицу в этой жизни за оперения...

И становлюсь я старше, оставаясь в сердце вечно молодым...
Меня душевно молодит, это большое ощущение, к тебе любви...
И жизнерадостность мою как будто ты в себе хранишь...
И каждый день в своих объятиях, меня всецело услаждаешь и пьянишь...

Любовь как будто это пар от наших общих вдохов...
Любовь как вкус тех поцелуев жарких, днём и ночью...
И жизнь была моя лишь сном, в кошмаре  затяжного одиночества,
А это чувство наше, как сновидение детское... аж просыпаться мне не хочется...

Тебя вдыхаю, твой запах, он словно аромат цветов чарует...
Да и любовь я ощущаю как аромат, в котором я живу...
Уходишь от меня до вечера... Я места себе не нахожу, жду и тоскую...
Тебя я к людям, к солнцу, к воздуху и к вечности ревную...

Мне нравится, тобою любоваться, и вместе в даль с тобой смотреть...
Твоя улыбка, взгляд твой - как музыка, для подсознания... При зное лёгкий ветер...
Я засыпаю, с желанием завтра тебя опять любить, и лишь бы от любви во сне не умереть...
И знаешь: тебя  люблю я больше всех... Больше всего на свете....