О, Хайям!

Серж Пьетро 1
   О, великий Хайям! Говоришь хорошо!
И красавицы тают при этом!
Научи, чтобы стал я поэтом,
Только сразу – плачу хорошо.
И, насыпав гору золотых на кушак,
Он как был, так и стал – располневший ишак.
 Если деньги к тебе притекают рекой,
Ты талант пригласи – в нём твой ум и покой!
А ещё будь полезным для внуков твоих,
Оплати их ученье – в них жизнь твоя! В них!
 
  * О, Хайям!! - шансон, 21.08.2011 17:06