Много в жизни я прошла

Альбина Исламова
Много в жизни я прошла,
Много повидала,
Знаю, как измена-злюка
Точит под ребро.
Как меня судьба крутила,
Как меня мотала,
Только я барахталась
Всем врагам назло.

Припев:

Незабудки голубые-
Неба островки.
То любовь, а то чужие-
Берега реки.
Не всегда любовь,
как сказка,
Где цветут сады.
Ожидания напрасны-
Трудные пути.

Много в жизни я прошла,
Многим  доверяла.
Искренность искала,
А нашла обман.
Верила, его любила
И в ночи ласкала,
Только утром над рекой
Плыл густой туман.

Припев:

Много в жизни я прошла,
Подлость там узнала.
А в любви предательство
Чёрным по белу.
Было ровным с виду поле,
Но в овраг попала,
Я ему поверила, ведь сказал-
Люблю.

Припев:

Как любила васильки,
В поле собирала.
Но его глаза, как ночь,
И свели с ума.
За весною я спешила,
Но зима настала.
Не спешила, если б знала,
Та любовь обман.

Припев: