Чувство...

Лариса Евмина
Продумано каждое слово,
Проверена сердцем строка.
И чувство ожившее снова
Уносит меня в облака!..

Проблемы неважными стали
И беды уже не страшны.
И даже надежды восстали
На светлую участь страны.

Весна - время лучшее года!
В обломках проклюнулся лист.
Скорбям не сдается природа -
Наш самый большой оптимист!..