Без тебя

Анастасия Подпольная
Курю одну за одной,
Думая, что это всё работа,
Но это ты.
Ты моё счастье,
Горе, ненастье.
Моя фобия,
Мой душевный покой.

Меня трясёт.
Я нервничаю без тебя.
Ритм сердца
Пропускает удары
В такт бита
Руки не слушаются.
Мне страшно, что однажды
Не станет нас.
Как паранойя, ты засел
В моей голове.
Страх реальности,
Будущего.

Я простой человек,
Но для тебя
 Я готова
Стать всем...