Апрель

Евгений Попов 14
Хмурый апрель белой дымкой дымится.
В нём догорают остатки зимы.
Неугомонно чирикают птицы,
клянчат погожих деньков у весны.

Словно с похмелья водицы напиться,
день занимаясь, поможет земле.
Солнце в халате. Чего то не спится.
Запахи лета пригрезились мне.


Композиция "Восторг весны" выполнена сестрой Лёвиной Ольгой Сергеевной