Между нами рыбами 50

Леонид Панкратов
                Подражание тексту "Песня остается с человеком..."

Песня кильки

Люди ходят за треской и хеком,
Правда цены - это вот беда.
Только килька остается с человеком,
Килька верный друг твой навсегда.

Через годы, через расстоянья,
При любом застольи, в стороне любой,
Килька вам не скажет "до свиданья",
Килька не прощается с тобой.

Запах кильки дети помнят с колыбели.
Без вреда для маленьких зарплат,
Сколько кильки под закуску съели,
Сколько люди килечки съедят.