Фуфайкин стал добрее волка

Нострадавус
Я стал добрее злого волка,

готов уже не всех загрызть.

Хочу лишь шибко мылить холки -

тем, хто устроил энту жисть.

В родной Стране, в таком величии -

что я рыдаю и горжусь.

А тех, кто в полном безразличии -

и опасаюсь, и стыжусь.