Я путь избрала сложный для себя

Халида Шариф
Я путь избрала сложный для себя,
Поднималась ввысь со дна колодца.
Усиленно работу проводила над собой
Всё больше, больше повышая обороты.

И часто с Богом сокровенный разговор вела,
Он напутствовал словами ободряющими,
Не останавливайся дочь моя, шагай вперёд,
Верь в Меня, всё у тебя получится.

Минуло двадцать лет с тех первых дней,
Когда я основательно взялась за
Расчистку внутренних завалов.
Итог работы радует меня, здорова
Телом и докторов не беспокою.

Своим примером вдохновляю я других,
Желают многие освободиться от
Привязки медицинской, ведь основная
Часть бюджета тратится на них,
А пенсия у многих сами знаете какая.