Всеединство

Юрий Дмитриевич Кузин
И в музыке беспечных снов,
И в озарении абстракций
Меня приветствует любовь
Союзом трех волшебных граций;

Меня приветствует восход
Проснувшейся весной природы,
И птиц торжественный полёт,
И голубые неба своды;

Меня приветствует земля
Своим таинственным броженьем,
Как трудовая палея
В счастливый первый день творения.

21.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.