Поздравления от ботов

Юрий Фроленко
         Мерзость бесконечная.., блевотина.., еще и с ошибками... Пусть боты водички подыхающему мишустину подадут... Когда он будет подыхать...
         Разговаривать с телевизором это диагноз.., а поздравления от ботов нормально... И женщины роботы идеальные, все делают... Скорее бы они стали отвечать за продолжение рода... Человек бывает велик в своем безумии...