Суфлёр любви...

Ольга Мельничук 2
      Романс

С ума сойти...Неисправимый фантазер,
Ты выдумал меня...Ты выдумал любовь!
Но...Бог всевидящий свои крыла простёр
И защитил любовь...И защитил любовь!
Бог защитил любовь,
Бог защитил любовь...

И я...До боли..И всерьёз...Люблю тебя!
Боюсь...Нет, не боюсь об этом говорить.
И ты.. Призёр души...И без тебя ни дня!
Хватает смелости не рвать живую нить,
Бог защитил любовь,
Бог защитил любовь…

И ты суфлёр любви...Подскажешь, как же быть?
Пройдёт очарованье синих глаз-озёр,
И ты уйдёшь к другой, чтоб песни с ней творить...
В висках стучит: Ты не позёр...Ты не позёр...
Бог защитил любовь,
Бог защитил любовь…

И слышу золотое сердце вновь и вновь,
И благородное стремление души
К душе мятущейся...К любви святой из снов,
Где золотые слитки счастья...Не гроши,
Бог защитил любовь,
Бог защитил любовь…

6 сентября 2017 год, Новосибирск