Изучаю людей

Лилия Леонова
Когда вы изучаете людей в надежде понять, что же делает их счастливыми???
-------------------
Изучаю людей в надежде,
что смогу до душ достучаться,
Тело спрятано под одеждой,
 от невзгод оно может сломаться.

На чем держатся наши души,
Если чувства всегда сильнее,
Невозможно упреки слушать,
чтоб понять,  кто из нас умнее...

Все неправильно,если судят
Со своей головы- колокольни,
Ведь не знает никто,что будет,
когда все голоса бесконтрольны...

 Кто же прав в бесконечном споре,
Я отвечу простыми словами:
На земле, где раздор и горе,
есть любовь и она над нами...
Лилия Л. 2304 2024