Вновь наступит День Победы...

Татьяна Деревцова
    

Дни апреля на исходе,
Впереди Победный Май,
И щемит как прежде сердце...
Громче, музыка, играй!

Снова выйдут ветераны,
Грудь в медалях, орденах,
Ах, как мало их осталось...
Полк Бессмертный в Небесах...

Снова враг остервенился,
Взошла поросль бандюков,
Теперь внуки с ними бьются ,
Грусть на лицах стариков...

Нелегка судьба России...
И не раз вставала рать...
Но она под Небом синим,
На испуг её не взять...

Вновь наступит День Победы,
Громче, музыка, играй!
Мы напомним всей Европе
Знаменитый Венский вальс..