Над любовью сгущаются тучи...

Ольга Мельничук 2
Над любовью сгущаются тучи...
Над любовью кружит вороньё!
Вороньё своим «карканьем» мучит,
Расправляется...И невдомек,

Что за ширмою «любящих» только,
Только чёрная зависть и злость!
В благородство играя...Нисколько
Не боясь, забивается гвоздь.

Ледяные дожди...Ада - громы!
А Любовь...Под стрехой - воробьем.
Злобных молний усталых истома,
Пекло...Казнь...И распята Любовь!

Не судите...Любить исстрадалась,
Отрекаюсь...И каюсь, любя...
Над мечтой состоялась расправа...
Не соперница «любящим» я...


4 сентября 2017 год, Новосибирск