Роза. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
Рубиновая, влажная, живая,
Обилием воинственных шипов
Зарю опять задумчиво встречая,
Аромой грезит в море полуснов...

19.04.2024.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.