Мой Эдельвейс

Римма Размашкина 3
Словно роза ветров у моря,
Эдельвейс, что в горах цветёт,
Повстречалась на счастье, иль горе
Я любить тот цветочек готов.

Будто чудо под вечер явилась,
Как увидел, влюбился в тебя,
На моём ты пути появилась
Ароматным цветочком маня.

Сердце бьётся в груди учащённо,
Как вулкан ты явилась вдруг,
Не могу насмотреться. Влюбился,
Притяжений сомкнулся круг.

Завлекла меня, заворожила,
Мой цветочек и роза ветров,
Мою голову напрочь вскружила,
За тобою бежать готов.

Ни вулкан, ни шторма, ни туманы
Нас не смогут теперь разлучить,
Эдельвейс мой, цветочек желанный,
Буду всласть целовать и любить.