Огонь в душе

Александр Манвелян
Подарок Татьяне С.Ю.

Я ухожу... лишь потому,
Что ты сама таак этого уж хочешь.
Я боль свою в себе уйму...
Вернусь, когда опять захочешь.
Послушай слово старика:
"Огню в душе не дай потухнуть!
Дорога жизни нелегка:
В миг - радость жизни может рухнуть!"
... Но ты приходишь, чтоб уйти,
Сказав:" За всё - меня прости!"