Ты моя страсть и любовь

Габриэль Джорджини
Ты моя страсть и любовь.
Не могу, без тебя дышать.
Твой поцелуй. Яд в крови.
Туманит, мой разум. От тебя.
Держи моё сердце в руках.
Держи мою жизнь и душу.
Только тебе, отдам свой мир.
Будь бабочкой ночной.
Будь, ветром, тихим. В тело.
Будь, огнём! Как рай на устах.
Будь, навеки, со мной. Именем.
Без тебя, звёзды. Темнота.
Без тебя, дождь, оставляет луч.
Без тебя, душа рвётся как птица.
Без тебя, воздух. Дым сигарет.
Люблю тебя, безумно. Скучая.
Ты, моё сознание. В глазах.
Капля жизни, в крови моей.
Ты Днк. Рождение времен.
Война моя. Ты между, болью.
Крик. Имя твоё. Срывает небо.
Ты, моя. Однажды скажешь мне.
Габриэль Джорджини.