Капсулы

Рунний
Капсуле в шкуре нет больше места
Новое тело,мега прогресса
Злые животные,жатва по чину
Гонят на бойни людей как скотину

Сговор на небе,плач на земле
Новые люди в старой петле
Бесы с азартом, ждут грибной дождь
Дело возглавит, господь церкви вождь

Светлые ангелы,темные лица
Перезагрузка, прежней границы
Змеи-архонты ,чипы в телах
Апокалипсис...землю ждёт крах...