Мысли

Александр Бондаренко77
Ночь. Фонарь и шелест ветра. По листве вокруг, густой.

Я иду не спешным шагом. По булыжной мостовой.

В парке тихо. Нет прохожих. Только ветер, ночь, луна.

На душе моей спокойно. Ведь. Дорога не трудна.

В голове скопились мысли. Всё внутри перевернув.

Не могу я с ними сладить. Всё по полкам запихнув.

Вот уже подъезд увидев. В дом вхожу к себе родной.

 И по этому от мыслей. Отмахнусь скорей рукой.