В. Н. Ануфриеву

Владимир Тула Сапожников
Когда хандришь и не до дремы,
И пишешь горькие стихи –
Налей вина. И будь, как дома
Везде, хоть встал не с той ноги.
И вспоминай невиновато
О ком-то нежном и родном,
О тех, кого любил когда-то,
И с кем расстался все равно...
О той мечте, что оказалась
Твоей извилистой судьбой…
О, как любилось, как дерзалось...
Как состоялось... Но не с той.