Руки

Джаспер Эгвин
Что мы теряем завтра
Что-бы остаться тут
Так ли велики цели
Где уже не споют.


В баре остаться ночью
Толпу веселить а надо?
Прийти потерявшим сон
Прийти потерявшим правду

Остаться самим собой
Не выйдет, затопчут.
И завтра пойти на работу
Где все за тебя хлопочут


Я видел как льется пиво
Я видел прощанье друг
Мне страшно представить даже
Когда рассекаешь круг.