Река. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
Ручей в истоке, лентою широкой
Ещё полнее становясь, но глуше,
Кочует к море гладью одинокой,
Амбициозно не смотря на сушу...

19.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.