Куст сирени

Юрий Гуров
Куст сирени за плетнём
Выпустил соцветья.
Расцвела сирень живьём,
Верная примета.

Что на улице весна,
Небо голубое.
Скинуть бы - лет пять годков
С возраста жилого.

Обломать сирени куст
И махнуть к соседке,
Да серьёзно предложить
Руку,своё сердце.

Радует меня весна,
Снова обновленье
И летит опять душа
В омут наслажденья.

22.04.2024г.