Крах

Ольга Белоус 3
"Мировому гигимону" крах, однако
Ближе, ближе,
Заигрался забияка В"жизни- деньги",
Жид бесстыжий!
Нет ни родины, ни флага,
И лишь подлые интриги
Рушат мировые блага...
Собственой, в итоге, фиги,
Разглядеть не успевая,
И в азарте, и восторге
Адреналином мозг питая...
В"чёрный" он вошёл у Бога!...