Королева страны Любовь

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Знаю с детства такой напев,
Что любить нужно королев!
Королевам дарить цветы….
И моя королева – Ты!

Припев:  Я люблю тебя всё сильней,
                Королева моих ночей!
                Королева счастливых снов,
                Королева страны ЛЮБОВЬ!

А когда мы с тобой вдвоём,
Не могу быть не королём!
Королевой тебя зову,
Королева ты наяву!!!

Припев:  Я люблю тебя всё сильней,
                Королева моих ночей!
                Королева счастливых снов,
                Королева страны ЛЮБОВЬ!

Королева, я твой король,
В королевстве Любви, позволь
За твою красоту и стать
Пред тобой на колени встать!!!

Припев:  Я люблю тебя всё сильней,
                Королева моих ночей!
                Королева счастливых снов,
                Королева страны ЛЮБОВЬ!