У кого в Душе обида

Игорь Сидоров 8
У кого бы ни спросили,
Каждый школьник скажет вам,
Что Москва-это Россия,
Да Россия-не Москва,

Что кончается за МКАДом,
Где разруха началась,
Где народ российский матом
Кроет собственную власть!

Где законы существуют
Для бомжей и для бичей,
На войну каких вербуют
Нынче вместо москвичей,

У кого в Душе обида,
Что окопы должен рыть,
Кем России карта бита,
Потому что нечем крыть!