Страна поднимется от бед..!

Александр Иванов 79
Кто управляет нынче нами?
Кому даны на нас права?
Кто бред несёт, скрипя зубами..?
На это есть у нас молва...

Всех депутатов поимённо
Готовы люди огласить...
Пора всем скопом монотонно
Их распустить и позабыть...

Секрета нет, что в нашей Думе
Не патриотов дохрена...
Их мысли лишь о личной сумме,
Ведь деточкам нужна мошна...

По заграницам детки многих,
Россию "учатся любить"
А что получится в итоге,
Не можем мы предположить...

Огня без дыма не бывает.., -
О том пословица гласит,
Аки дерьмом вокруг воняет,
Когда оно везде лежит...

Но, чтоб найти иголку в сене,
Стог нужно весь перетрясти...
А, чтобы жить без потрясений,
Бред надо в жертву принести...
_________________________________

Ведь роспуск думы не проблема.
У президента допуск есть..!
Но, только эта "теорема"
Страны не оправдает честь.

Другие люди власти новой
Бразды правления блюдут...
И станут Родины основой,
Когда закончится редут...

Они испытанные кровью...
Средь них продажных тварей нет.
Но есть надежда! С их любовью
Страна поднимется от бед!!!

        23.04.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.