Как в том Победном Мае

Светлана Светлая-Лебедь
Пришёл к нам Май весёлый, синеокий
В цветной рубахе вышитых садов;
Улыбкой лучезарной и широкой
Всем подарив надежду на Любовь.

Опять сирени ветки закипают
И всё плохое хочется забыть…,
Чтоб Жизнь цвела, как в том Победном Мае.
Я верю - мы сумеем Победить!!!

И пусть пугает нас оскалом “НАТО”,
Но вновь придёт Победная весна.
И, как уже в далёком сорок пятом,
ПОБЕДУ будет праздновать страна!!!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 23.04.24 г., 12 ч. 25 м.