Про легальный и нелегальный бизнес

Шевандал
               
Трое давних приятелей встретились раз,               
Как то часто случается, в бане.               
Там, усевшись в парной, тела вводят в экстаз!               
Очищает пар поры от дряни!

После с пивом беседа у них началась.
Как им в новых условьях живётся!
Первый стал говорить. Жизнь моя удалась!
Бизнес мой меня кормит! Смеётся.

У меня на откорме с полсотни телят!
Пять гектаров для пастбищ землицы
Взял  в аренду надолго. Те прибыль сулят!
Вот девятку пригнал из столицы!

Разве ж это размах? Второй чешет в носу.
Бизнес круче вести я умею!
На лугах в двадцать га, бычков триста пасу!
И уже Мицубиси имею!

Третий с явной усмешкой взглянул на него!
Тротуар я снимаю в Одессе!
Десять метров длинной! Сток же тёлок всего!
Но я езжу в крутом Мерседесе!