ёлка

Галина Кадацкая
смелая ёлка
вздрогнула только слегка
что ей медведи

вздохом негромким
к ней снизошли облака
азъ буки веди

ёлке сменить гродетур
вздумалось к лету
выдан просроченный тур
скорой каретой