Пусть будет хорошим день Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу да я в кино потом Летучий корабль

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет ярким солнечный день,
пусть будет солнечным он -
у нас снова дождя тень,
у Вас - солнца красивого перезвон

и пусть будет море с Вами-
Оно Вам передаст частичку меня.
Мне море стало лишь снами -
Никогда больше не увижу моря я,

Но пусть оно Вас встречает -
и дивный Солнечных лучей звон,
а ночью меня вновь ожидает
мой самый пленительный сон

О Вас

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

и очень скучаю