Продолжение жизни

Лариса Вишнякова
Новое утро лучисто - зелёное
Тёплой погодою дразнит ,
Принарядились берёзки с кленами ,
Будто , собрались на праздник

Небо раскинулось синью невыцветшей ,
Воздух весною дышит ,
Что - то прекрасное видится , слышится ,
В двух словах не опишешь

И не поймёшь , почему же так радостно ,
И от чего так бывает ...
Каждое утро приходит к нам праздником ,
Добрый день посылая !

Новое утро лучисто - погожее
Дарит чудесные мысли ,
Светлое , лучшее , только хорошее ,
Как продолжение жизни ...


         23.04.2024