Он слишком грязный, этот мир..

Александр Потапенко
Он слишком грязный этот мир!
Для благородных в нем людей..
И пусть он низменный кумир
Не любит нравственный идей..
Пусть он жесток и нелюдим
И много счастья ль для таких..
Наш мир добром необходим
В поступках важных, именных!