День рождения в Апреле

Михаил Гриневич
День рождения сегодня
У знакомой с Золотца.
Непогода нынче модно,
Дождик льется без конца.

Кап Кап Кап - все мокро, сыро,
Небо серое опять.
Не закончится все миром,
Ссору надо ожидать.

Человечек настроений,
В подсознании шмели.
С частотой сердцебиений,
До скандалов довели.

Жаль, уже не те понятия,
Снег апрельский все затмил.
Дружба стала предприятием,
Его кто - то уж прикрыл.

Дома кошки и собаки,
Злости в кружке до краев.
На страницах одни факи
И советы от хохлов.

Да ну, ладно, что за горе?
Жизнь изменчива всегда.
Под ногами завтра море,
А сегодня суета.

Через лужи, через кочки,
Прыг да скок и нет проблем.
Праздник нынче у друга дочки,
Жизнь течет без перемен.

Не нужны ничьи советы,
Не нужны других слова.
На вопросы нет ответов,
Болит часто голова…

Пожелать - засудит строго,
Ее мысли не понять.
У нее желаний много,
Что не надо занимать.

Что ж, расти, в борьбе усердствуй,
Достигай своих высот.
Никогда ни в чем не бедствуй,
Жди свой белый пароход…
 
23.04.2024 Бмк

С днем рождения, друг.
 .