Слёз поток не смоет боли

Александр Игнатов 3
Боль не выставить за дверь,
Цепко держится когтями.
Что исчезнет, ей не верь,
Будет рядом и ночами.
  Хоть заплачь, спасенья нет,
  Слёз поток не смоет боли.
  Жизнь, похожая на бред,
  Растворит остатки воли.
Жалит так, что впору выть,
Скулы стали с желваками.
Но стерплю, желаю жить.
Рано в небо с облаками…