Добро в мире без жестокости

Дмитрий Гетман
Нет добра в войне,
Нет добро во лжи,
Нет добра в насилье,
Нет добра и в боли.

Нет добра, когда
Страдают люди,
Когда не верят
И не любят.

Так что же есть добро?
Оно в любви, в улыбке,
В заботе и нежности,
Во всем хорошем и чистом.

Добро есть только там,
Где нет жестокости,
Где люди милосердны,
Где есть вера и надежда.