***

Жанна Киселёва
Не понятно откуда пришедшая,
И когда отвернётся вновь,
То ли будущая, то ли прошедшая
Безнадёжная наша любовь.
Ты и сам не поймёшь, что получится,
Разве можно так, на бегу?
Не хочу оказаться разлучницей,
И тебя потерять не могу.
Я забыла себя, тихой поступью
Я по лезвию бритвы иду,
Поцелуи твои звёздной россыпью
Навлекают на нас беду.
Мы расстаться с тобой пытаемся,
Разорвать этот замкнутый круг,
Каждый раз навсегда прощаемся,
На не в силах разнять наших рук.