Туманит нежной дымкой поле...

Валентина Вавак
Туманит нежной дымкой поле.
Деревья медленно плывут.
Видней становится прозренье.
И солнце глянется вокруг.

Дождинок хладных перестуков.
В  асфальте  капля  замерла.
Туман рассеялся в заутре.
И брызнул дождик хохоча!

Валентина Бабак.