Сильные дамы говорят курсантам - да

Давыдова Анастасия Сергеевна
Сильные девушки не плачут,
Они лишь задыхаются от боли,
От той тоски гремучей,
От холода стального...
Сильные девушки рыдают,
Кричат и смотрят в отражение своё!
Они вас ждут и любят, понимаешь?!
Они кричат и воют вечерами,
Им одиноко так ночами,
Им больно засыпать одним...
Сильные дамы говорят курсантам - да,
Когда любовь и дом им обещают!
Сильные девушки рыдают,
Когда им отпускать пора,
Когда пирон пустой, когда он только вот уходит....
Сильные девушки вас умоляют,
Вернуться к ним и навсегда!