Свидетельские показания

Тамара Томская
Я с собачкой по лесу гулял,
А эта рожа на женщину напал.
Он её на землю повалил
И штаны с неё стащил,
Я подумал, что трахаться
Просил.
 
Баба этот стал орать
И на помощь меня звать.
Тогда Мухтар его за ж..у
Хвать.
Если бы бандит ногой его
Не бил,
Тогда бы он его не укусил.

Бандит кричал, ногами дрыгал,
Я на него сверху сел
И мордой его в землю тыкал,
Тыкал.

Как бы покультурней вам
Сказать,
Мухтар пытался ему хвостик
Оторвать.
Он не давался и кусался,
Какими страшными словами он
Ругался!

А вы знаете, что в больнице
Он теперь лежит
И по-другому говорит.
Что это была его жена,
Денег на бутылку не дала.

Что вы первый на него напали,
Избили, два ребра ему сломали,
Ещё собакой покусали
И джинсы новые порвали.

Я и представить себе не мог,
Да чтоб скорей бы он подох.
Что она в трусах деньги
Заныкала,
Я своими глазами видал,
Как он с неё штаны снимал,
Она орала и по роже ему
Двинула.

Ну гад, насильник проклятый,
Баба его сбежал,
Теперь я выходит во всём
Виноватый стал?!
Он на меня точно наврал,
Это его жена ему два ребра
Сломал,
Вы меня простите,я по русски
Плохо понимал.