Нет причин для поэтической возни

Ирина Куренинова
Почему-то ничего не раздражает:
Нет причин для поэтической "возни".
Не зудит, не тормошит, не окрыляет...
Эй! Эвтерпа! Ты в меня хоть флейтой ткни!

Хмурит бровь скупое изваяние,
И венок практически засох.
Говорит: "Не будет подаяния!
Слишком пресен слог и слишком плох!"

Ну такое в общем-то событие:
Не сказать, что не знакомо... Подождём...
В очереди видно даровитее
Выстроились к Музе на приём...


Картинка сгенерирована ИИ