Далёкое лето с тобой

Анастасия Подпольная
Моё лето.
Я так скучаю.
Звёздные ночи,
Полуденный зной.
Тёплая речка,
Румяный загар и
Твои плечи в веснушках.

Я так скучаю
По тем временам,
Что были мы вместе.
Хотела бы я,
Отдать всё на свете,
Чтоб снова вернуть
Наше лето.

Костры по ночам,
Тот мост и леса.
Качели под яблоней,
Лохматого пса.

Нам снова четырнадцать.
Старый домик,
Кухня и баня,
И наше с тобой лето.