Спасибо

Ангелина Спарклс
Целая стопка
Грустных о прошлом
Стихов то в стол,
То на публику, вон.

О настоящем же
Я и не молвила
Ничего.
Мелодия души,
Где тайно рождались
Чувства мои, но не смела
Спеть громко о них.

И вот сейчас
Пускай возможно,
Нелепо так
Словно ребёнок,
Что делает первый шаг.

Распахнув все
Настежь окна
Отражения в зеркалах
На бумаге акварелью рисую
Тебя.

Рядом ты,
Наверно, не с проста.
Будто Бог мне сам решил
Показать, что значит
Людская доброта и простота.

Для всех я словно
Закрытая книга,
Лишь по страничке
Даю о себе прочитать.


С тобой же
Всё совсем не так.
Открыв сердца глаза
Мир свой тебе доверила я


Шаг в неизвестность
С тобой я делаю смело.
Ты- моя радость, и ты -моя крепость!

Упрям и не покорим
Мой огонь,но ветром своим
Усмиришь ты его.

И пускай порой
Бывают грозы над мостом.
Знаю, точно, что после
Солнце взойдет и лучом
Озарит во круге всё.

За всё, что было и будет
За всё, тебя благодарю!
Как и прежде тебя люблю
И в лучшее верю, как в мечту!