Уже писал Тебе не раз...

Вячеслав Фролов 01
Уже писал Тебе не раз
И про Любовь, и про избранье,
Но каждый новый пересказ -
Проверка самообладанья.

Проверка нервов на разрыв,
А чувств на искренность и прочность -
К чему был нужен перерыв,
Коль процветала непорочность?

Хоть я и так Тебя любил
Любовью сильною, большою,
Я и Тебе был сильно мил -
Я это чувствовал душою.

Я это видел (и не раз),
Глаза горели откровенно
И даже соловьи для нас
Играли песнь самозабвенно.

Нам не хватило двух минут
(А может годы нУжны были)
И, вот они уже идут,
А мы, что было, не забыли.

Я счастлив помнить те года,
Я счастлив жить, осознавая,
Что Твоя резкость иногда -
Не более, чем месть такая.

Месть за медлительность мою,
За слабость духа, если точно,
За то, что я Любовь Твою
Не оценил, хоть не нарочно.

Пусть был не прав, поправ года,
В своих ошибках сознаваясь,
Я помню - Ты сказала "Да!"
И Ты тогда не ошибалась.

И вот теперь прошу опять,
Стою, в коленях преклонённый;
Молю Любовь мою принять -
Я рыцарь Твой, в Тебя влюблённый.

29.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.