иду, а вровень лужи

Сергей Брохоцкий
И понимаешь ясно что ты лишний,
потомок августовской бури.
Жестокость не всегда привычна,
как рычагом вдоль графика эпюры.

Найденыш это не роман,
а прихоть злой волшебницы
Наверно жизнь самообман,
и вряд ли мною ценится.

По тонкой проволоки грез,
иду, а вровень лужи.
А в уравнение курьез,
я никому вообще не нужен.

А небо ходит ходуном,
поставлю к небу лестницы.
И свет залили чугуном,
что бы замазать трещины...