Загадка Стихиры...

Анатолий Стук
Российски пииты все сплошь гениальны
И вопреки критиканам - негодникам...
Отчего же обратно пропорционально
Качество стихов количеству поклонников ?!

23.04.24 г.  Вопрос от мистера Бина телепередаче "Что ? Где ? Когда ?"