У тебя получилось. Я рад

Дмитрий Доу
У тебя получается всё.
Даже солнце твоё за окном,
ярким белым живым колесом
освещает и дарит тепло.
Ты старалась
- тебе повезло.
Даже ветры уже не шумят,
только тихо деревья не спят,
ведь тебе подарили свой сон.

У тебя получается всё.
Вот друзья,
вот любовь,
вот семья.
Только нету здесь рядом меня,
но так лучше, надеюсь тебе.
Проиграл лотерею судьбе,
и удачу потратил тогда,
а вот ты улыбайся всегда,
даже если совсем не твоё.

У тебя получилось, смотри!
Светлый вид из окна,
теплый дождь.
Если вспомнишь меня как-то вскользь,
лучше сразу забудь обо мне.
Лучше сразу подумай о дне,
когда с кем-то другим начала,
где по имени мило звала.
А меня удали и сотри.

Будь счастливей как я и хотел,
каждый день,
каждый миг,
каждый раз.
Чтоб горели глаза как сейчас,
как тогда больше года назад.
И прости, если вдруг опоздал,
если вдруг что-то делал не так.
Я люблю тебя словно дурак.
Но быть вместе уже отболел.

У тебя получилось.
Я рад.
Часто буду тебя вспоминать,
но уже разучился страдать,
скоро буду пытаться остыть.
Не забуду,
никак не забыть.
Только ты постарайся, пойми,
как мне жить в бесконечной любви.
Постарайся ответить мне
«как?».