Про пингвинов для зоопарка

Шевандал
               
Раз в рефрижераторе для зоопарка               
Сотрудники десять пингвинов везли.               
Машина заглохла. На улице жарко!               
Дорога одна вела в город Газли!

Одно хорошо! Пост ГАИ почти рядом!
Водитель гаишника начал просить,
К нему, подойдя. Пот со лба течёт градом!
Такую жару нелегко выносить!

Сержант, помоги! Боюсь, сдохнут пингвины!
А их в зоопарке ждут люди давно!
Пути не проехали даж половины!
Вдруг эта поломка! Машина-говно!

Внезапно проблема возникла! Досадно!
Мне мёртвых пингвинов нельзя привозить!
Гаишник ответил водителю. Ладно!
Подряд все машины, начав тормозить!

Ко всей мелочовке вдруг стал придираться.
Ремень не пристёгнут! Того нет, сего!
Но штраф не берёт. К зоопарку добраться!
Пингвинов доставить туда лишь всего!

За час восемь птиц в зоопарк отправляет!
Когда их осталось, фактически, два,
Машину крутую сержант проверяет,
В которой спешила куда-то братва!

Сказал. В зоопарк птиц скорее доставьте!
Бандиты кивают. Не будет проблем!
Свою резолюцию только поставьте,
И мы уезжаем, коль нет больше тем!

Часа три проходит. Крутая машина
Опять проезжает тот самый же пост.
На заднем сидении два толстых пингвина
С мороженым в клювах стоят во весь рост!

Сержант тормозит ****обратию эту!
Бурча. Мужики! Это что за херня?
Могу за пингвинов привлечь вас к ответу!
Иль, может быть, вы не поняли меня?

Я ж их попросил отвезти к зоопарку!
А вы, что творите? Пьяны, ко всему!
Открыв рукой дверь, заглянул в иномарку.
А, может быть, птиц уж продали кому?

Кричат бандюки. Мы наказ не забыли!
Пингвинов кормили отменным язём!
Не ссы, командир! В зоопарке мы были!
Щас едем  в кино! Потом в цирк повезём!